البحث عن 3 مفقودين في جبل توبقال

أفادت السلطات المحلية بإقليم الحوز بأن ثلاثة أشخاص، بينهم سائحان مغربيان ومرشد جبلي، فُقدوا اليوم الأحد إثر انهيار ثلجي مفاجئ وقع بمنطقة جبل توبقال.
وذكرت المصادر ذاتها أن المفقودين كانوا ضمن مجموعة سياحية مكونة من عدة أفراد، مرفوقين بمرشدين اثنين، قضوا ليلتهم في أحد الملاجئ الجبلية بالمنطقة، قبل أن ينطلقوا صباحًا نحو مركز إمليل. وقد تمكن باقي أفراد المجموعة من النجاة والعودة إلى الملجأ.
وباشرت السلطات المحلية، بتنسيق مع مصالح الوقاية المدنية والقوات الأمنية والفرق المختصة، عمليات البحث والتمشيط لتحديد موقع المفقودين، رغم الظروف المناخية القاسية التي تعرفها المنطقة الجبلية.
وأكدت السلطات أن الجهود متواصلة، حيث تم تسخير الإمكانات البشرية واللوجيستية المتوفرة، في محاولة للوصول إلى الأشخاص المفقودين في أسرع وقت ممكن.

تعليقات 0