الشابي: هذه أسباب رفضي تدريب آسفي

كشف التونسي لسعد الشابي، المدرب السابق لنادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، عن الأسباب الحقيقية وراء رفضه عرضًا لتدريب أولمبيك آسفي خلال الفترة المقبلة، خلفًا للإطار الوطني أمين كرمة، الذي انفصل عن الفريق “العبدي” بالتراضي قبل ساعات.
وقال الشابي في تصريح خص به “هسبورت”: “فعلاً، تلقيت اتصالًا من رئيس نادي أولمبيك آسفي لقيادة الفريق في المرحلة القادمة، وأشكره ومكونات النادي على هذه الثقة”.
وأضاف المتحدث ذاته: “لكنني أبلغت رئيس الفريق المسفيوي اعتذاري عن قبول المهمة في الوقت الحالي، إذ أفضل الخلود إلى الراحة في هذه المرحلة، بسبب الضغوطات التي عشتها سابقًا”.
وتابع: “صحيح أنني درّبت الرجاء لفترة قصيرة خلال التجربة الأخيرة، لكن العمل داخل نادٍ كبير بحجم الرجاء يُدخلك في دوامة من الضغوط، حتى لو اشتغلت لمدة أسبوع فقط. لهذا السبب رفضت عرض أولمبيك آسفي، بالإضافة إلى أن القيمة المالية للعرض لم تكن مشجعة بما فيه الكفاية”.
واختتم الشابي تصريحه قائلاً: “أتمنى التوفيق لنادي أولمبيك آسفي، ولنادي الرجاء الرياضي، ولكرة القدم المغربية بصفة عامة. تربطني علاقة حب واحترام كبيرة بمكونات الكرة في المغرب”.
يُشار إلى أن الشابي قد انفصل عن الرجاء الرياضي قبل أيام بالتراضي، وذلك بطلب من الفريق “الأخضر” رغم تحقيقه 4 نقاط من مباراتين، بالفوز خارج الديار على الفتح الرياضي الرباطي بهدفين دون مقابل، والتعادل أمام الجيش الملكي بالمركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، لحساب ثاني جولات “البطولة برو”، ليتم تعويضه بالجنوب إفريقي ديفيد فادلو.
تعليقات 0