المغربي بلال نذير يستعيد الوعي

شهدت مباراة مرسيليا وأنجيه ضمن الدوري الفرنسي لكرة القدم، الأربعاء، لحظات قلق وتوتر إثر سقوط اللاعب المغربي الشاب بلال نذير أرضا بشكل مفاجئ وفقدانه الوعي.
وتوقفت المباراة التي انتهت بالتعادل 2-2 إثر الواقعة، حيث هرع الجهاز الطبي للفريق لنقل اللاعب إلى المستشفى لتلقي الفحوص اللازمة.
ولم يخف مدرب مرسيليا، الإيطالي روبرتو دي تزيربي، تأثره عقب نهاية اللقاء خلال المؤتمر الصحافي، حيث قال: “لقد استعاد وعيه، وتم نقله إلى المستشفى لإجراء اختبارات وفحوص طبية. نحن جميعا قلقون ونتمنى ألا يكون الأمر خطيرا”.
ولاحقا أفادت قناة “ليغ 1+” بأن اللاعب البالغ 21 عاما استعاد وعيه، كاشفة أنه شعر بصداع مفاجئ قبل سقوطه.
ودخل نذير الذي مثّل منتخب المغرب لما دون 23 عاما في الدقيقة 76 من عمر المباراة، قبل أن يسقط أرضا في الدقيقة 86 من دون أي تدخل، ليجتمع حوله اللاعبون من الفريقين وسط علامات الصدمة قبل أن يتم إخراجه على نقالة.
ومن المرتقب أن يصدر النادي بيانا حول وضع اللاعب في الساعات القليلة المقبلة

تعليقات 0