هل يغيب ترغالين عن كأس العالم؟

أبدى مدرب فينورد، روبن فان بيرسي، أمله في عودة الدولي المغربي أسامة ترغالين إلى الملاعب قبل نهاية الموسم الجاري، رغم الإصابة القوية التي تعرض لها مؤخرًا وستبعده عن الميادين لفترة طويلة تهدد جاهزيته للمشاركة مع المنتخب المغربي في كأس العالم.
وأكد فان بيرسي خلال الندوة الصحافية التي عقدها اليوم قبل مواجهة تيلستار، الأحد المقبل في الدوري الهولندي، أن الاضطرار للغياب عن الميادين لفترة طويلة بسبب الإصابة مؤلم بالدرجة الأولى للاعب على المستوى الشخصي، قائلاً: “أجد الأمر مؤسفًا للغاية بالنسبة للاعبين أنفسهم.. لقد مررتُ بذلك خلال مسيرتي وأعرف كيف يكون الشعور بالغياب لفترة طويلة”.
وأضاف مدرب فينورد بخصوص سياق كثرة الإصابات داخل الفريق: “أعتقد أن كل حالة لها خصوصيتها.. أحيانًا لا يكون بإمكاننا فعل الكثير، لكن في الصورة العامة نحن نتعامل مع عدد كبير من الإصابات. .نعمل جميعًا بجد لتغيير هذا الوضع”.
وبخصوص إصابة ترغالين تحديدًا، شدد فان بيرسي على أن تفاصيلها واضحة، قائلاً: “وضعية ترغالين واضحة، وقد تحدثنا عن ذلك.. من المؤسف جدًا أنه تعرض لتدخل حرمه من التواجد معنا”.
وكان ترغالين قد تعرض لإصابته في وقت مبكر من مباراة الأحد الماضي أمام غو أهيد إيغلز، عقب تدخل قوي من مهاجم الفريق تيبو بايتن استهدف كاحله، وهو التدخل الذي دفع الحكم إلى إشهار البطاقة الحمراء في وجه اللاعب المذكور.
ويأمل الطاقمين التقنيين للفريق الهولندي وللمنتخب المغربي في استعادة خدمات ترغالين قبل إسدال الستار على الموسم، خاصة أن العودة إلى أجواء التباري ستشكل دفعة مهمة له قبل نهائيات كأس العالم 2026.

تعليقات 0