1 أبريل 2026 12:35
الرئيسيةأخبار6 سنوات سجنا لـ “مولينيكس” و”أم آدم”

6 سنوات سجنا لـ “مولينيكس” و”أم آدم”

بعد أزيد من 4 أشهر على بدء المحاكمة، التي تحظى باهتمام واسع من طرف الرأي العام، قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف في مدينة طنجة بالسجن النافذ ست سنوات في حق “التيكتوكر” المعروف “مولينيكس”، و”أم آدم بنشقرون”، وذلك بعد إدانتهما باستغلال القاصر آدم بنشقرون.

كما أدانت المحكمة في الحكم الصادر في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء المتهمين بغرامة مالية بلغت قيمتها مليون درهم لكل منهما.

وجاء الحكم في القضية المثيرة للجدل بعد إدانة “التيكتوكر” ووالدة آدم بنشقرون، وذلك بعد متابعتهما بتهمتي “الاتجار بالبشر واستغلال قاصر”.

وكشفت مصادر حضرت أطوار جلسات المحاكمة أن آدم بنشقرون، “الضحية” الرئيسي في الملف، وجه اتهامات صريحة لأمّه و”مولينيكس” باستغلاله واستدراجه لسهرات خاصة في فضاءات فاخرة لاستغلاله من قبل أجانب مقابل مبالغ مالية مهمة.

بل أكثر من ذلك تحدث “آدم بنشقرون” عن تفاصيل استدراجه لإحدى السهرات بالمدينة الحمراء، عندما كان قاصرا، عبر إدخاله في صندوق سيارة إلى إقامة فاخرة، حيث جرى استغلاله جنسيا، فضلا عن استغلال هويته في معاملات تجارية ومالية من قبل “مولينكس”، وهي التهم التي نفاها الأخير واعتبر نفسه ضحية هو الآخر.

وتنطوي هذه الشهادة على وجود شبكة كانت تشتغل في هذا المجال، وتعمد إلى استدراج قاصرين لفضاءات مغلقة يجري فيها استغلالهم جنسيا بطرق ملتبسة ومثيرة، الأمر الذي يستدعي اليقظة والضرب بيد من حديد على يد المتورطين في هذه الجرائم.